はじめてのママリ🔰
横になっている時に張っても体勢を変えれば治まっていたので病院にはいきませんでした。
短時間でしょっちゅう張るようだったり強さが気になる場合は病院で診てもらったほうが安心ですね😊
はじめてのママリ🔰
横になっている時に張っても体勢を変えれば治まっていたので病院にはいきませんでした。
短時間でしょっちゅう張るようだったり強さが気になる場合は病院で診てもらったほうが安心ですね😊
「妊娠20週目」に関する質問
26週のエコーなんですが、、性別どちらだと思いますか? 20週24週と女の子だねと言われてましたが、26週でまさかの判別不明と😂 突起はないけどこのもっこりが気になるからまた次回だねと言われ、悶々としてます笑 角度的…
切迫早産だった方いますか? 明日で20週になります。 1日に5、6回ほどお腹が張ったり 立とうとするときに膣がちくって傷んだりします。 これって危ないんですかね? もう5年も前のことなので覚えていなく…
6ヶ月から尿漏れが都度あります。 20週なのでまだないとは思っているのですが 高位破水を疑って2回ほど受診しています。 毎回くしゃみによりの尿漏れなので 続かない、なんの前触れもなくとかではない なら尿漏れかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント