コメント

ペコちゃん元保育士
タブレットで動画見る、おやつ、手拭きタオル、オムツ、簡易トイレ、おもちゃ、絵本、着替えとかですかね!きっと休憩もされると思うので気分転換もできると思います(^^)
ペコちゃん元保育士
タブレットで動画見る、おやつ、手拭きタオル、オムツ、簡易トイレ、おもちゃ、絵本、着替えとかですかね!きっと休憩もされると思うので気分転換もできると思います(^^)
「車」に関する質問
本日お祭りがありました。その時の事です。 小学生2年生になる長女へお祭りで買ってあげたもの(お面)に関して。 お面をせがまれ、じゃ、〇は買わないからね?!と言い、条件付きで買ってあげました。 早乗りしすぎたこ…
お盆、海や川はダメと聞いたことあるのですがプールもダメでしょうか?💦 あと、納車もダメって聞いたことあるのですがちょうどお盆時期に納車があるのですが時期をずらした方がいいでしょうか?
2歳半、ピーポーピーポーずっと言ってて頭おかしくなりそうです。トミカで遊んでる時、家の車に乗ってる時など、、、言葉も全然増えないし知的障害があるんだろうけどやっぱり独特の雰囲気を感じる。この連休子供といるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊適度に休憩いれて伸び伸び行ってきますね☺️