子育て・グッズ 朝から「あーじゃない!こーじゃない!」気に食わないと「私、もう嫌!あー… 朝から「あーじゃない!こーじゃない!」 気に食わないと「私、もう嫌!あー!」と言いながらどこかに行く。 昨日買ったおもちゃ、値段の割にちゃっちくて適応年齢は3歳からだけどまだ難しそうな娘。 ずーっっと「開かないママやって、できないママやって、出てこないママなって」。。。 家事も進まなくて「もう壊れちゃったんじゃない!?」と大人気なく切れてしまいました。。 診断まだの発達グレー気味の3歳娘です。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 おもちゃ 家事 3歳 発達 年齢 値段 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 発達グレー気味なら仕方ないと思います🥲 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント