ままり
女の子っぽいですね!
奥さんの持ってきたのかなぁって私はちょっと思っちゃいます🫣

はじめてのママリ🔰
私は中性的に感じました!
ゴリゴリの筋肉で真っ黒な人がこれ持ってたら奥さんのかな?って思いますが😂
ファッションにこだわりがあっておしゃれにしてる男性なら全然アリかなと😊

退会ユーザー
春っぽくてとても可愛いです💕
男性が持ってても全然ありです!お洒落さんて感じです🤭👌
ままり
女の子っぽいですね!
奥さんの持ってきたのかなぁって私はちょっと思っちゃいます🫣
はじめてのママリ🔰
私は中性的に感じました!
ゴリゴリの筋肉で真っ黒な人がこれ持ってたら奥さんのかな?って思いますが😂
ファッションにこだわりがあっておしゃれにしてる男性なら全然アリかなと😊
退会ユーザー
春っぽくてとても可愛いです💕
男性が持ってても全然ありです!お洒落さんて感じです🤭👌
「旦那」に関する質問
義母から嫁いびりされたとき みなさんは旦那さんに言ってますか? 旦那さんはどういう対応してくれましたか? 義母から嫁いびりされ 旦那に言った時は 気のせいだよ、ああいう性格だから 悪くしようと思って言ったんじ…
寝かしつけについて 1ヶ月の子と2歳半の子、今は旦那が上の子寝かしつけてその間1ヶ月の子は私が抱っこしたりしてます 今度旦那が3日間居なくて1人で寝かしつけないとダメで、1ヶ月の子は中々寝なくて先に寝かしつけてか…
一歳の子を保育園に預けてパートに出ます! 時間は9〜15時くらいです。 平日4日くらいなのですが、月と火は必ず出勤しないといけないと言われました。祝日でも。 (お盆やgwなど、長期休みの時は休みになります。) 祝日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント