サプリ・健康 ママの風邪自宅保育中のママです。旦那の風邪がうつり少しだるいです。… ママの風邪 自宅保育中のママです。 旦那の風邪がうつり少しだるいです。旦那はほぼ回復しました。 こういう時は本当は旦那を休ませて、私はゆっくりしたいですが、そうもいかず。。え?やすませますか? こう言う時は 38度程度の熱の風邪の場合はママが世話を見てますか? 子供にも、風邪うつりそうですよね。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 旦那 保育 熱 うつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント さすけ 休んだら有給消化になってしまうので解熱剤飲んで乗り切れそうなら仕事行かせます😂どうにも無理な時は休んでもらいますが💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント