くぅぴぃ
排卵が早まったとしたらあるかもしれませんが、ルナルナ通りだとしたら着床出血には早い気がします🥹
ママリ
着床出血にしては早いと思います。
排卵日がかなり早まったとかなら可能性があるけど、ちょっと期待は薄いかなぁと…
くぅぴぃ
排卵が早まったとしたらあるかもしれませんが、ルナルナ通りだとしたら着床出血には早い気がします🥹
ママリ
着床出血にしては早いと思います。
排卵日がかなり早まったとかなら可能性があるけど、ちょっと期待は薄いかなぁと…
「妊娠・出産」に関する質問
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
2人目以降、9週、10週前からお腹出てる方いますか? 私はまだ4週で、子宮の大きさも何も変わらないはずなのですが晩酌や暴食をやめたことでここ数日で体重は2キロ減っているのにズボンのボタンが閉められなくなってし…
名付けについて。 娘が桜がつく名前で、次の子にも桜をつけたいと思っていて、 結桜(ゆさ)ちゃんと名付けたいのですが、 知人に同じ名前の人がいて、やはり同じ名前は控えた方が良いですかね😭漢字は違うと思います! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント