コメント
ママリ
私だったら、お昼寝の時間をたっぷり取らせて、鼻を掃除しつつ、もう1-2日様子を見ます💦
ママリ
私だったら、お昼寝の時間をたっぷり取らせて、鼻を掃除しつつ、もう1-2日様子を見ます💦
「病院」に関する質問
旦那がAGAの薬を飲み始めてから髪の毛は増えましたが鬱っぽい、怒りっぽい感じになり職場でもイライラしてると言われるそうで、いちいちネチネチ言ったり子供をひどく叱責したりするので私が怒って大喧嘩に。それで実家に…
着床出血か生理か病院行けばわかりますかね? 3日ほど出血がありましたが生理よりはるかに少なく、もう止まりそうです。粘度もあり着床出血を疑いましたが検査薬は陰性。生理不順なので排卵が遅れたのかなと思いましたが…
4歳の子供なんですが熱はなし、夜中から嘔吐を繰り返して吐ききったのか眠りました。今のところ下痢はしていません。 もし病院へ行っても整腸剤もらうくらいでしょうか? 最近もらった整腸剤があるのでそれでもいいのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぬ💛
ありがとうございます😊
起きてから元気そうなのでこのまま様子見たいと思います😌❣️