コメント
ママリ
私だったら、お昼寝の時間をたっぷり取らせて、鼻を掃除しつつ、もう1-2日様子を見ます💦
ママリ
私だったら、お昼寝の時間をたっぷり取らせて、鼻を掃除しつつ、もう1-2日様子を見ます💦
「病院」に関する質問
上の子が多分流行りに乗りましたー!!! 検査はしてないけど、きっとそうだ!! ようこそ、我が家へ、、 嬉しくねーぞーーー!!! 夕方発熱して、明日病院やってるところがあるので 受診を考えています。 発熱日が0日…
※1歳半の子ども 至急、教えていただきたいです🙇♀️ 夜になると発熱し、朝には下がっているのが続いています。 初日に発熱した時も昼間は保育園で元気に過ごし帰宅後も機嫌も良く夕食もいつも通り食べていましたが就寝後…
【子供の入院費用について】 埼玉県加須市に住んでいるのですが 子供がインフルエンザになり脱水と低血糖を起こしてしまい本日から2泊3日の予定で 久喜市の病院に入院する事になりました。 病院がクレジットカード使用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぬ💛
ありがとうございます😊
起きてから元気そうなのでこのまま様子見たいと思います😌❣️