産婦人科・小児科 上の子が多分流行りに乗りましたー!検査はしてないけど、きっとそうだ!… 上の子が多分流行りに乗りましたー!!! 検査はしてないけど、きっとそうだ!! ようこそ、我が家へ、、 嬉しくねーぞーーー!!! 夕方発熱して、明日病院やってるところがあるので 受診を考えています。 発熱日が0日ですよね? てことは、明日検査してもらって 陽性がでれば、明日は1日目になるんですか? それとも月曜日が1日目になりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 陽性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 発熱日が0日です! 明日は1日目になるので、最短だと木曜日まで出停、金曜日から復活ですね。 お大事になさってください🍀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 家族感染しないように 気をつけます😷 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
家族感染しないように
気をつけます😷