コメント
ママリ
以前、息子も同じ症状があり黄色の膿を綿棒で取り5日間くらい家で様子見てましたが
取っては、少し出てなど繰り返してたので
かかりつけの耳鼻科へ行ってお掃除と点耳薬をしてもらったら二日で治り今だに綺麗な耳の状態を保っています(*˙˘˙)
ママリ
以前、息子も同じ症状があり黄色の膿を綿棒で取り5日間くらい家で様子見てましたが
取っては、少し出てなど繰り返してたので
かかりつけの耳鼻科へ行ってお掃除と点耳薬をしてもらったら二日で治り今だに綺麗な耳の状態を保っています(*˙˘˙)
「お昼寝」に関する質問
先週末からパンツデビューをして、今週から保育園にもパンツを履いて行っています。 ただ、まだ寝る時にはおむつです。 保育園でも「お昼寝の時にはおむつ、起きたらパンツにしよう」と話していますが、月曜日は「お家に…
娘が寝付いてないと夫が不機嫌になります。 夫が22時前帰宅、娘がまだ寝ついてなくて不機嫌になり今無視されてます。 もう私も疲れるし話しかけてないです 娘が寝付いてない日は、 1ldkなのでとりあえず二人で寝かせてか…
1歳以降のお昼寝について。 自宅でも、外出先でも、職場でもどこでもいいのですが、 お昼寝はどうしてますか?? 寝室以外で教えて欲しいです😭😭 1歳になった息子を連れて仕事に行ってます。 保育園は行ってないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はろはろ
遅くなってごめんなさい!
その日のうちに病院行って診てもらったら耳を引っ掻いたことで傷ができてばい菌が入って化膿したとの事でした。
耳をかく癖があるのでまたなるんじゃないか心配です(>_<)