コメント
はじめてのママリ🔰
何かあったんでしょうか😣?
ゆん
私は近親者から性的虐待をうけたので、一生の心の傷です。
男なんて絶対に信じません。
ママリでも再婚して娘さんがいてとか書いてあると、心底心配しちゃうし、絶対にふたりにしてほしくないです。
-
ママリ🔰
やはりある方いますよね。
私も軽ーくありましたもん。
ありがとうございます!- 3月9日
はじめてのママリ🔰
何かあったんでしょうか😣?
ゆん
私は近親者から性的虐待をうけたので、一生の心の傷です。
男なんて絶対に信じません。
ママリでも再婚して娘さんがいてとか書いてあると、心底心配しちゃうし、絶対にふたりにしてほしくないです。
ママリ🔰
やはりある方いますよね。
私も軽ーくありましたもん。
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家に帰りました。あまり好きじゃなかったのですが、子供が生まれてから一度も帰っておらず、里帰りからなので、7年ぶりに実家に帰りました💦 別に仲が悪いわけではありませんが、遠いのと、親が都内まで会いに来てくれて…
友達断捨離して結果友達いなくなった方いますか?☺️ あけおめLINE誰からも来ない笑 友達だったけど自分から連絡しないと絶対始まらないから友達というより知り合いに降格した人ばっかりという💦 自分がずっと独身だった…
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
何もないんですけど、そういうニュースめちゃ見ちゃうんですよ。高校生の頃の友達が親戚のお兄さんから何かされたって話も聞いたことあるし‥
同じ女として守らないとって思いが強く、夫も疑うという‥
夫は信頼出来る人ですが、人は分かりませんしね‥
今ふとそんなニュース記事読んだので呟いてみました😭