ママリ
学童保育で働いてましたが、うちの学童は両親どちらかが仕事休みなら子どもも学童休みでした。
ほとんどの人が守ってますが、バレないように預けてる人もいましたが😂
でもこればかりは学童によると思います💦
退会ユーザー
学童によると思います!
うちの学童は
親が仕事休みでも預けてOKです!
学童の先生にもこの日は仕事休みなので、連絡の際は私の携帯までお願いしますって伝えてます😊
ママリ
学童保育で働いてましたが、うちの学童は両親どちらかが仕事休みなら子どもも学童休みでした。
ほとんどの人が守ってますが、バレないように預けてる人もいましたが😂
でもこればかりは学童によると思います💦
退会ユーザー
学童によると思います!
うちの学童は
親が仕事休みでも預けてOKです!
学童の先生にもこの日は仕事休みなので、連絡の際は私の携帯までお願いしますって伝えてます😊
「学童」に関する質問
小1男子。偏食すぎて毎食毎食毎食ストレスです。 小学校になって給食は保育園の時よりゆるいみたいで、食べたくなかったら食べなくていいよー!無理しないでねー!スタイルなようで平気で白ごはんだけとかパンだけしか食…
専業主婦です。働きたいです。この場合みなさんどうしますか? 末っ子の保育園の空きがありません。激戦区らしくフルタイムでも落ちるみたいです。今年1年は専業主婦が懸命ですかね… 4月になれば1歳児クラスになり小規模…
専業主婦です。小2で矯正勧められたのですが旦那には自分で稼いでやれ、俺は何もやらないと言われたので全部自分でやろうと思います。働くには学童にも入れないとなので学童費も払えと言われました。もちろんやりますが払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント