コメント
はじめてのママリ
私は骨盤ベルトをガッチリ閉めて空腹時はコルセット巻いて、とにかく壁に足をあげて浮腫をとり、暇な時にはよもぎ蒸しで汗を流して、気が向いた時にYouTubeでダンスしたりストレッチしたりです🌟
ママリ
人によるかもですが私の場合は産後の骨盤矯正に通い、赤ちゃんベビーカーに乗せられるようになったら毎日ベビーカー押してお散歩がてらウォーキング、子供旦那が見てる時はすぐにウォーキングや運動、夜はあまり食べないなど徹底したらすぐ落ちました!今2人目妊娠中ですが産後早くダイエットしたいとか考えてます💦太ると体も重いしテンション下がって育児にもやる気もなくなりますもんね😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すぐに行けば良かったと後悔してます😭😭
常に歩く事も大事ですよね!
テンション下がりまくりです😭
食事なども徹底して減らそうと思います🥲- 3月9日
はじめてのママリ
それができるのが凄いです😭
骨盤ベルトはした方が良いですよね…
骨盤につけると座る時に上に上がったりするので面倒になって辞めてしまいました…
よもぎ蒸しってどうやってするんですか😳
はじめてのママリ
なるべく動きたくないと言うよりも運動する体力ないです( 笑 )
育児家事で精一杯で必死に生きてますよね🥲
私は母乳出ず完ミなのでさらに体系戻らないです。
1人目から骨盤ベルトはカラダファクトリーの使ってるのですが全くズレないし本当にこれでもかってくらいギュッと締め付けてくれるので心地いいです🥰( 笑 )
私はよもぎ蒸しとまつ毛のサロンをしているのでよもぎ蒸しセットが家にあるんですよね…
普通の方はお店に通わないとできないorよもぎ蒸しセットは買おうと思うと40万円くらいします…
でも本気でよもぎ蒸し馬鹿みたいに汗出るし一気に代謝良くなって痩せました!!
はじめてのママリ
育児で一息つけた時にしたら良いんですが、どうしてもそう言う時こそだらけてしまいます😱
完母にも関わらずなんにも変わって無いです😱😂😂
そんなにフィットするものがあるんですね!
なかなかベルトもお高くて普通のやつ使ってます😭
なるほど…
羨ましいです😭
よもぎ蒸しは出来なさそうなので何か汗かける方法探さないといけないです🥲