お腹の風邪で、腹痛吐き気が3日以上続く事ありますか❓熱、嘔吐ナシです…
お腹の風邪で、腹痛吐き気が3日以上続く事ありますか❓熱、嘔吐ナシです。腹痛吐き気もまったくなくなったり、痛くなったり並があります💧
- ままさん(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
みなみな
胃腸炎、てことですよね?
あると思います💦
娘達は、下痢のみで完治まで2週間くらいかかりました。
お腹の風邪で、腹痛吐き気が3日以上続く事ありますか❓熱、嘔吐ナシです。腹痛吐き気もまったくなくなったり、痛くなったり並があります💧
みなみな
胃腸炎、てことですよね?
あると思います💦
娘達は、下痢のみで完治まで2週間くらいかかりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の後鼻漏について もう夏頃から後鼻漏の症状が出ていて、カルボシステインとアンブロキソールを飲んでいますか治りません。 鼻水が鼻から垂れてくるのではないです。 ねばっこい鼻水が喉の奥にくっつくみたいで、鼻…
みなさんならどうしますか🥹??? 11/21(金) 10:30 37.4℃ →保育園でインフル流行中お迎え要請 その後最高で37.7℃ 夜寝る前は何故か平熱に戻り36.4℃ 咳をしているが元気はある◎ 11/22(土) 8:00 38.2℃ 10:00 37…
子供の事を感情的に?怒ってしまうのをやめたいです。 もちろん怒る発端はある訳なのですが、捲し立てるような言い方をしてしまいます。 どうしたら穏やかでいられますかね.... 謝ってきた後はサッパリ切り替えられるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
胃腸炎みたいなものとは言われましたがもう胃腸炎流行ってない地域で、保育園にもいません。
便も出てますが下痢ではないです💧鼻水、腹痛と吐き気だけです💧
みなみな
長女が、風邪で小児科行って胃腸炎貰って来ました😭なので、咳・鼻水・下痢・腹痛でした…。なかなか、鼻水・咳だけ治らず「…もしや?」と思って耳鼻科行ったら花粉症と言われて来ました💦