コメント

つき
3/8の朝から夜にかけて
排卵したと思います😌
一応排卵日なのであと一回
タイミングとれば安心な気がします🙆♀️
つき
3/8の朝から夜にかけて
排卵したと思います😌
一応排卵日なのであと一回
タイミングとれば安心な気がします🙆♀️
「陽性」に関する質問
みなさん職場への妊娠報告はいつされましたか? 生理予定日に妊娠検査薬で陽性になり、今日で4w2dです。 5週になってから病院に行こうと思っています。 私の仕事は工事現場の施工管理で、 今の現場は地方で、月曜に地方…
お盆休み中に妊娠検査をして陽性でした!! 今週中に行けばいいですかね? あまり早くてもまたあとで来てください!とか言われますよね?7年ぶりになのでいろいろ忘れました😅
排卵検査薬と婦人科でのタイミング指導はどちらが正しいですか?または正しかったでしょうか? 今月はフェマーラ(レトロゾール)を服用し、 生理開始から10日目の16日に婦人科で、卵胞13ミリ位で、20日頃に排卵予定なので…
妊活人気の質問ランキング
リと
本当ですか✨
良かった😊
なかなか薄くならないので、排卵してるのか心配で💦
あと今日頑張ります👍
ありがとうございます✨
つき
ただ一度だけ夜強陽性から
陰性になった際に病院に行くと排卵直前で排卵前と言われたことがあったので本当強陽性からの陰性でも排卵してないこともあったのでタイミング大事だと思います🙆♀️
リと
なるほどです💦
今日タイミングをとって、また明後日念のためとろうかなと考えてます( ´・‿・`)