家族・旦那 最近義母がよく分からないというかイラってします。息子(旦那)は家庭を… 最近義母がよく分からないというかイラってします。 息子(旦那)は家庭を持って家を出ているのに謎にお金を旦那から借りたり貰ったりしようとします。 でも旦那の実家には姉がまだ住んでいます。 なぜわざわざ家にいない旦那に借りたり貰ったりしようとするんでしょうか。 旦那も怒ってます。 それに対してイライラしている私はおかしいでしょうか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 義母 お金 息子 家庭 りーまま(2歳3ヶ月) コメント まろん 義姉には言いにくいのではないでしょうか?同居なら逃げられませんし。 主様の感覚は普通だと思いますよ🙂 3月8日 りーまま どちらかというと義母と義姉の方が仲良いんですよね🤔 3月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
どちらかというと義母と義姉の方が仲良いんですよね🤔