※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

連休3日目、3〜5歳のお子さんがいるご家庭ではみなさん何してますか😂?

連休3日目、3〜5歳のお子さんがいるご家庭ではみなさん何してますか😂?

コメント

ドッスン

今日はイオンの無料の遊び場で数十分遊ばせて買い出ししたのち、
今お昼ご飯食べてます!
食べたら下の子らはお昼寝
起きたら早めにお風呂しちゃいます!
今日はお風呂場でシャボン玉しちゃおうかなと🫧

はじめてのママリ🔰

YouTube三昧。

はじめてのママリ🔰

さっきまで1時間半くらいおうちプールしてました☺️
今はアマプラ見ながら折り紙してます。
お昼食べたあとはお絵描きしたり工作したりかな〜
旦那は仕事だし昨日1日外にいたので、今日は家でのんびりする予定です🌻
あとで公園行こー!と言われてますが勘弁してほしいです😂

はじめてのママリ🔰

午後からプールにいきます!

真鞠

白骨化してます🫠(私が笑)

昨日は実家で下の子のお食い初め等してましたが、今日はパパも仕事なので家で白目むいてます…😇

どっか行きたいと言われてるので、オヤツの時間に近所のコンビニまで散歩するか、お風呂プールやらすかどうしようって感じです🥺

ほし☆

お庭でプールしてました💡暑くて見守り役の私がバテました🤣
午後はどうしようかなぁ…夫が仕事なので、3人つれてどこかに出掛ける気力がなく😵‍💫近所のスタバと大型ユニクロに行こうか悩み中です🤣

(๑•ω•๑)✧

川遊びと博物館です…暑すぎて溶けてます🫠

晴晴

土曜日はサッカー(習い事)、日曜日は実家にお泊り、今日もサッカーでこれからお隣さんのお家に遊びに行きます😊