産婦人科・小児科 7歳の男子ですが、先月末にインフルエンザになり2日後に解熱しましたが… 7歳の男子ですが、先月末にインフルエンザになり2日後に解熱しましたがその3日後に高熱が出て昨日まで38℃台でしたが今日は36.8℃ぐらいでした。 さっき測ると37.5℃に上がっていました。 症状としては痰がらみの咳や目が少し充血していて、もしかしたらアデノウイルスかな?とも思いますが検査してないです。 血液検査ではCRPはそんなに高くありませんでした。 こんなに熱が長引いた事ないので心配です。 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 症状 熱 アデノウイルス 男 痰 はは⚑⚐゛︎︎︎(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント