妊娠・出産 3日にhcg注射打ちました!なので排卵は4日ですかね?!って事は何日になら… 3日にhcg注射打ちました! なので排卵は4日ですかね?! って事は何日になら 妊娠検査薬やっても大丈夫ですかね? また、どれくらいから体調の変化など 出てきますかね🤔 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 夫 体 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みー 私の場合翌日に排卵したみたいですが翌々日の人もいますよー! hcg打ってるなら少なくとも1週間はあけて 12日目以降にフライングしちゃいます🤣 生理予定日すぎにはつわりがありました🤢 3月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 今のところなんにも症状などないのでフライングしない方がいいかなとも思ってきました😅💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
今のところなんにも症状などないのでフライングしない方がいいかなとも思ってきました😅💦