ママ友と合わない人に疲れています。メンタルを強く保つ方法を教えてください。くだらない質問ですが。
兎に角合わないママ友。
どこにでも自分に合わない人はいるし、皆好き同士ではない事はわかっていますが、兎に角疲れます😵💫
どうやってメンタルというか、精神を削れない様にメンタル強く持っていますか?😂笑
くだらない質問すいません💭
- はじめてのままり(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
挨拶だけして、深く関わらない。
こちらからは話しかけないとかにしてます😭
ぷりん
ママ友と思っていませんw
お友達のママ、ですね
-
はじめてのままり
そうですよね。
なんかその言葉聞いてスッキリしました。笑
同じ幼稚園で、、、相手に苦手がバレない様にしなきゃと変に気を遣ってしまって。
向こうの子供にも見て見てとか言われるとバレない様に対応しなきゃと思うと変に対応しちゃうところがあって💭
けど別に友達じゃないんですよね。
気持ちが楽になりました🙏😭- 3月8日
はじめてのママリ🔰
挨拶はしっかりして、
フェードアウトします😭疲れちゃうので💦
-
はじめてのままり
そうですよね、、、
同じ幼稚園で、変に嫌いなのがバレたらいけないと思うとなんか変に気を遣って話してしまうんですよね💭😭
また向こうの子供に見て見てとか言われると余計また変に考えてバレない様にと思ったら対応色々としてしまったり、本当自分の性格に疲れちゃって💭
私もフェードアウトできるように頑張ります😭🙏- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💦
たしかに、変に嫌いなのがバレたらあれだし、気遣いますよね😭
うまく
フェードアウトできることを
祈ってます🙇♀️🙏- 3月8日
はじめてのままり
そうですよね💭なんか苦手なのにそれを悟られない様に?と変に気を遣ってしまっていて、、、終わってからなんでこんなに気を遣ってるのかと自分で自分に疲れます😭
気を使う必要も話す必要もないので私もさっぱり挨拶だけにします💭
同じ幼稚園で、、、向こうの子供が見て見てとか言うと変に苦手が悟られない様返答しなきゃと思うとなんか色んな事考えて疲れちゃって💦