お仕事 夫が退職します。次の仕事は決まっていません。私自身はまだ育休中です… 夫が退職します。次の仕事は決まっていません。 私自身はまだ育休中です。 子供は夫の扶養にしていましたが保険証は返却しなきゃになりますよね? 扶養変更はできるのかわかる方がいたら教えてください。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 3 育休 夫 扶養 退職 保険証 wtnb(2歳1ヶ月) コメント HA お子さんの保険証は返却になると思います! ママさんの扶養に入れるなら、会社の健康保険組合に連絡ですかね🤔 3月8日 wtnb やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wtnb
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊