子供が花粉症っぽいです。今週の月曜日に近くの内科・アレルギー科で診…
子供が花粉症っぽいです。
今週の月曜日に近くの内科・アレルギー科で診てもらったら風邪と花粉症だね、とのこでした。(血液検査はしてません)
風邪用のシロップとアレルギー用の粉薬を頂いたんですが、今日は目の周りが少し赤くこすっていました💦
この場合は同じ病院にいって目薬などもらえないか診てもらうほうがいいのか、耳鼻科や皮膚科?に行ったほうがいいのかどうなんでしょうか?
- ぽん52(2歳0ヶ月, 6歳)
子供が花粉症っぽいです。
今週の月曜日に近くの内科・アレルギー科で診てもらったら風邪と花粉症だね、とのこでした。(血液検査はしてません)
風邪用のシロップとアレルギー用の粉薬を頂いたんですが、今日は目の周りが少し赤くこすっていました💦
この場合は同じ病院にいって目薬などもらえないか診てもらうほうがいいのか、耳鼻科や皮膚科?に行ったほうがいいのかどうなんでしょうか?
「病院」に関する質問
入院時の差額ベッド代についてお詳しい方教えてください。今度、子供が手術をします。1週間程の入院の予定です。 付き添い入院は個室をお願いしていますと病院から言われ1日8000円程でした。8000円✖️7日はなかなかの金額…
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
生後1ヶ月、片耳が聞こえてないと検査で言われました。 全く聞こえてないみたいでこの場合手術などでもう少しも聞こえるようにはならないのでしょうか、、? 経験ある方居ませんか? 来月大学病院にはかかりますがこれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント