コメント
ママさん
お腹を押してもポヨンって感じがなくてほんとバレーボールがお腹に入ってみるって感覚に近いと思います!突然触ったら硬いってよりはキューっと張ってくる感じが私はわかりました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時自覚症状もなく張ってると言う感覚もわからず、切迫早産で突然入院になりました😭
それまでは働いていたしゴロゴロしてなかったので自覚してませんでしたが入院してから寝てるだけなので子宮がキューっと縮こまる感じが何度もあり
これか〜となりました。
お腹は触ると硬いです。
-
ま
返信ありがとうございます🙇♀️私も今現場仕事で力仕事をしているので気をつけなければならないと思ったのですが、自覚症状無い場合もあるのですね🥲🥲
- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠だったのもあるしバタバタしてたので、気にする余裕もなかったんだと思います😥張ってない?って言われてもうーん?としか答えられず、
実際入院してからは自覚するようになりました😭- 3月8日
-
ま
なるほどです!私も二回目なのですが未だ分からずで😅笑笑
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時とかゆっくりしてる時とかだと気づくかなー?と思います🥰
- 3月9日
-
ま
なるほどです!ご丁寧にありがとうございます😍
- 3月9日
chan😮💨
私も切迫で張りどめ処方されてます!私は、膀胱が下の方にぐーーっと引っ張られている感覚の時にお腹が張ってることが多いです!なんとなくお腹が重だるく感じて、下に下がってきてるかもー😭って感覚です!
-
ま
返信ありがとうございます😭
そうなのですね!意識して気をつけます🥹- 3月9日
ま
返信ありがとうございます🙇♀️
それなら今のとこ私のお腹はポヨンポヨンなので大丈夫そうです☺️バレーボールみたいになったら気をつけます💦