コメント

退会ユーザー
心配ですよね💦うちも発熱5日で6日目からやっと解熱し今に至ります。
月曜日血液検査もしたくらいで、ホント心配で夜は寝顔見ながら泣いてました💦
こんなに発熱続くのはないだろうと思ってて💦
おしっこ、少ないですよね💦脱水は大丈夫なんですよね?
どうにか回復しますように。
私は今日、解熱2日目で一安心したのか私が疲れからかダルダルです
退会ユーザー
心配ですよね💦うちも発熱5日で6日目からやっと解熱し今に至ります。
月曜日血液検査もしたくらいで、ホント心配で夜は寝顔見ながら泣いてました💦
こんなに発熱続くのはないだろうと思ってて💦
おしっこ、少ないですよね💦脱水は大丈夫なんですよね?
どうにか回復しますように。
私は今日、解熱2日目で一安心したのか私が疲れからかダルダルです
「病院」に関する質問
現在34週目妊婦です。 子父と大喧嘩になった際に、俺の子じゃない!!と吐き捨てられ 今まで不安にもならなかった事が、その言葉1つで何日も不安になってしまっています。 お付き合いしてすぐに授かったのですが、前と人と…
頭を打って36時間後に嘔吐しました。あまり吐かない子なので心当たりが頭を打ったと言うことしかありませんが、24時間以内でないこと、未消化のものがたくさん出てきたので消化不良や、胃腸炎なのかとも思います… 頭を打…
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
木曜日からで3回ほど病院にいっています。
コロナ、アデノ、インフルも陰性。
血液検査も大丈夫で、中耳炎になっていました。
今日もお腹をおしたりもしてもらったし腹部もちゃんとみてもらいました。
かわいそうで心配で何かたべて欲しいのがストレスにかわり
メンタルズタズタにやられています。
病院で泣いてしまうなんて
びっくりしました😭
普通の風邪だったんですか🥺?
食欲はありますか?
お大事にしてください。
退会ユーザー
うちも普通の風邪と言われ、昨日から平熱なのでよかったですが、ほんと今私がダウン💦
看病されてます💦病み上がりの子に💦
食欲はあるのでそこだけは救いです!今日から普通の硬さのご飯をあげてみましたが、大丈夫でした