コメント
ままーり
眠いだけもありえますし、あーもう!疲れたー!もありえますね💭
私自身眠くてイライラしちゃうことがあるんですが、そんな感じでしょうか?😲♡
大きくなってきて不快を訴える力が更についてきて賢い息子さんです✨
ままーり
眠いだけもありえますし、あーもう!疲れたー!もありえますね💭
私自身眠くてイライラしちゃうことがあるんですが、そんな感じでしょうか?😲♡
大きくなってきて不快を訴える力が更についてきて賢い息子さんです✨
「おむつ」に関する質問
子供3人 風邪をひいているにも関わらず 夜、飲み会の迎えを頼む旦那。 ショッピングモールに買い物に行って 👶🏻のミルクあげてくるから 上の子をその間、ゲーセンで遊ばせてあげて。と 頼んだら、私に大量の荷物をは…
上の子の余ったSサイズのパンツタイプのおむつを使いたいのですが、まだ早いでしょうか? 余ったオムツは3枚か4枚ぐらいです 下の子はMサイズのテープ式にするところです まだ首が座って寝返りがやっと成功したかなという…
現在Lサイズのおむつです。 日中はおしっこ漏れることはほぼないんですが、夜間はオムツ貫通?して漏れてしまい朝起きると肌着もズボンもびっちゃびちゃです😅XLにサイズアップさせるべきですか?? 夜用にした方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
大人と一緒ですかね😂
イライラする日としない日みたいな感じですね!
ありがとうございます🥰