コメント
c.c.Lemonがスキ♡
だいたい5000円ほど手出しありました😅
初回は7000円くらいだったような気がします🤔
だいたい5000円ほど手出しありました😅
初回は7000円くらいだったような気がします🤔
「病院」に関する質問
土日の方が疲れる方いますか?? 旦那、毎日遅くまで仕事してくれて感謝してます😭 今週忙しかったので、今朝は旦那をゆっくり寝かせてあげたくて、 朝から娘を公園に1時間ちょっと連れ出しました。 そのあとお昼寝中にご…
お子様がクループ症候群の軽症で 風邪薬等の処方の様子見でよくなった方おられますか?? 上の子の風邪が移り下の子が発熱と軽くクループのような 症状が出て、午前に小児科に受診したところ 寝ている時の呼吸の動画を見…
やっぱりうちの子、笑うのが少ないなぁって思います。新生児微笑も少なかったし、そろそろ社会的微笑が見られる頃かと思いますが起きた時にすこーし笑うくらいで1日ほぼ笑いません。。もちろん個人差もあるでしょうけどこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
初回検診で手出し2万という方も見て(補助金額1万の他県)、考えてたより多かったのでいくらか気になってしまいました…💦
それは薬科大でですか?
初診はそんなにかからなかったですが、血液検査やその他の検査あった週数のときは助成券の他に手出し2万くらい出したような気がします💦