産婦人科・小児科 仙台市の医科薬科大学病院での出産費用や初回検診費用について知りたいです。経験者の方、教えてください。 仙台市の医科薬科大学病院で出産予定なのですが、検診時も補助券プラスで手出があるとは噂で耳にしていたのですが実際どれくらいの手出しでしたでしょうか?? また初回妊婦検診はいくらくらいでしたでしょうか?? 経験された方教えてください🥲 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 病院 出産 妊婦検診 補助券 仙台市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント c.c.Lemonがスキ♡ だいたい5000円ほど手出しありました😅 初回は7000円くらいだったような気がします🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️! 初回検診で手出し2万という方も見て(補助金額1万の他県)、考えてたより多かったのでいくらか気になってしまいました…💦 3月9日 c.c.Lemonがスキ♡ それは薬科大でですか? 初診はそんなにかからなかったですが、血液検査やその他の検査あった週数のときは助成券の他に手出し2万くらい出したような気がします💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
初回検診で手出し2万という方も見て(補助金額1万の他県)、考えてたより多かったのでいくらか気になってしまいました…💦
c.c.Lemonがスキ♡
それは薬科大でですか?
初診はそんなにかからなかったですが、血液検査やその他の検査あった週数のときは助成券の他に手出し2万くらい出したような気がします💦