子育て・グッズ 3月〜4月にねんね期のお子さんこの時期に買う服はロンパース+レギンス… 3月〜4月にねんね期のお子さん この時期に買う服はロンパース+レギンスで着る物か かぶせるタイプのカバーオールかどちらですか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 レギンス ねんね ママリ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 生まれたばかりということですか? 首が座るまでは前開きロンパースがいいと思います!首が座ったらかぶせるタイプにしていきました☺️ 3月8日 ママリ いえ、下の子です😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえ、下の子です😂