コメント
退会ユーザー
生まれたばかりということですか?
首が座るまでは前開きロンパースがいいと思います!首が座ったらかぶせるタイプにしていきました☺️
退会ユーザー
生まれたばかりということですか?
首が座るまでは前開きロンパースがいいと思います!首が座ったらかぶせるタイプにしていきました☺️
「カバーオール」に関する質問
赤ちゃんの成長スピードに個人差があるのは承知の上での質問です🙇♀️ 7月末ごろに生まれ、 36w0dの早産児で出生体重2546g、身長47cmの小柄です。 生後3〜5ヶ月に当たる 11〜2月ごろに着る長袖カバーオールを買おうと思…
1ヶ月の乳児を育てています。 この季節の外出の服装について質問です! 今日初めて、病院以外のお出かけに行きます。 メッシュ生地のカバーオールを用意したのですが、この下に肌着は着せるべきでしょうか? 色々調べ…
0歳4ヶ月 保育園着の相談です。 保育士さんや低月齢で保育園預けていた方教えて下さい! 娘が8月から保育園に通います。今3ヶ月ですが8/5で4ヶ月になります。8月の最初の週は3日間、1時間半だけ、本格的な慣らしはお盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえ、下の子です😂