子育て・グッズ 明日で4ヶ月になる男の子を育てています👶🏽麦茶をあげてみようかなと思い… 明日で4ヶ月になる男の子を育てています👶🏽 麦茶をあげてみようかなと思い、薬局で500mlのペットボトルのベビー麦茶を買ってきました! 初めてあげる場合は、スプーンで少しずつあげるのがいいと聞いたことはあるのですが、麦茶は少し温めてあげたほうがいいですか?🤧または常温で大丈夫なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 ベビー 男の子 夫 スプーン 麦茶 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント みぃちゃん 私は念の為少し温めてから飲ましてましたー 開封後は冷蔵庫にも入れるし余計、チンはしてました😊 3月8日 りぃ 冷えていない常温のお茶はそのままあげて、冷蔵庫で冷えてるものはチンしてからあげてました😌 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント