※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

は〜〜〜ダイエット一回サボっちゃってから全然やる気が湧きません😂みなさんどうやってモチベ上げてますか?

は〜〜〜ダイエット一回サボっちゃってから全然やる気が湧きません😂
みなさんどうやってモチベ上げてますか?

コメント

♡︎♥︎♡︎♥︎

私は体重を記録するアプリをとって毎日体重を記録して、グラフが下がっていくのを楽しみにしながら少しずつ焦らずダイエットしてまーす💟

• ママリ

ママリ

アプリで管理すると目に見えるのでモチベ上がりそうですね♡
    ありがとうございます!

• 3月8日
ちゃー

一度サボったらもう戻れませんね😂
可愛い服見る、可愛い人、綺麗な人見る。
そのあと弛んだ己を見るとやる気復活します💪(笑)

• ママリ

ママリ

いやー、ほんともう戻れなくて😂
    やる気戻ってきてーって感じです😂
    弛んだ己を見つめて喝入れます!笑
    ありがとうございました!

• 3月8日
TOMMY⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

私も生理前くらいからダイエット休んじゃって、それから終わるまでダラダラしてしまいました😂
けど、今日からまた頑張ります!!
大食いして太ってる人の動画とか見て、こうはなりたく無い!!と奮い立たせてます🥹笑

• ママリ

ママリ

わたしもきっかけは体調崩したことで、2週間くらい身体を休ませるはずがなぜか今も休ませ続けています😂
    確かに太っている人の動画見た方が奮い立つかもです😂✨
    ありがとうございました!

• 3月8日
ママリ

私も筋トレは気が向いた時にしててそのおかげでお尻が上がってきたのでいつもこれでやらなくなったらお尻下がってしまってまた一からになる嫌💦って思うのでやるしかないっていう感じでやってます🤣せっかく頑張ってここまできたのにまた1からになるのは嫌だと思ったらいいのではないですかね?🤔でも私もやらない日全然ありますし3日までなら空いてもokって勝手に思ってるのでやりすぎないように挑戦しやすい数でやってみるとまだ続く気がします!

• ママリ

ママリ

わたしもそんな感じで、無理せずゆるっと長く続けるタイプなのですが、目標体重達成+体調不良でしばらくやらなかったらその後1ミリもやる気が無くなってしまって😂
    やり始めたらまた続けられると思うのですが、その一歩への気合が入らず😢
    とりあえず、今日めっちゃ軽いのから始めて続けることを目標にしてみます!
    ありがとうございました✨

• 3月8日