生理が遅れているけど陽性ではない。不正出血かもしれない。検査で陽性でなければ、今回はダメだった。正しいでしょうか?
フライング撃沈😭
今月もダメでした……
3日前からピンクのオリモノ、少量の鮮血混じりのオリモノ、ピンクのオリモノと、夜少しつくくらいで。
なかなか生理が来ないので、フライング(行為から2週間と少し経過した)
しかし、真っ白……
はぁ、陽性でもなければ、生理もこない。
不正出血か……もうショック…
ドゥーテストでやりました。
行為から2週間過ぎて検査、陽性でなかったら
今回はダメだったで、あってますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ですか??🫣🤔
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実ではないです💦
もともと生理不順なので、周期が長いので、のびおりで判断してました。
が、今回の周期はのびおりも出てなくて…
無排卵かもしれないです🥺
ただ、ピンクのオリモノでたりしてたので、もしかして…とは思ったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😭排卵日が確実ではないなら、まだ断定が難しいかもですね🤔3週間すぎて、もう一度してみてはどうでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
他の質問で2週間でわかると思いますと教えていただいたので、2週間過ぎてわからなかったらダメなんだと思ってました💦
3週間待って反応出る時もあるんですね!
その後ピンクのオリモノなど出血は一切止まってて、生理も来てないので……
モヤモヤしてます😅
はじめてのママリ🔰
排卵が確定しての2週間すぎて、陰性だと厳しいと思いますが、最後にした日から3週間だと分かると思います🤔排卵が不明だと、排卵検査か病院で診てもらうのが1番早いかと🥰
はじめてのママリ🔰
やはり、陰性でした💦
生理周期も長いですし、出血も結局原因不明なので、一度病院に行った方が良さそうですね😅
コメントありがとうございました😊