妊娠・出産 排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です先程ドゥーテス… 排卵日確定では無いのですが、おそらく高温期10日目です 先程ドゥーテストをしたところ、時間内で肉眼で見える……?気のせい……?写真には映らないな(上の写真)、みたいな結果になったので分解してみたところ下の写真のような感じでした 高温期10日目でこの濃さだと厳しいでしょうか? そもそもこれは陽性反応と思って良いのでしょうか?😂 最終更新:7月27日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 陽性 写真 肉 高温期10日目 まる(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも排卵日ほぼ確定で10日目こんな感じで写真映るかな??くらいでした! 122日目くらいからやっと先入った!って感じでしたよ😊 早い人はもっと早いから不安になりますよね💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ↑12日目です笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑12日目です笑