退会ユーザー
保育園で16時頃家にいますが一緒に入ってます!

ママリ🐥
はい🙋♀️一緒に入ってます❗️
14時半頃ですが🤣

退会ユーザー
一緒に入ってますよ🛁

じゃじゃまま
うちは子どもが3人で上2人が見ててくれるので3人入れて私は入らない時もあります👍
体や頭洗うのは手伝ってます。
お風呂の音声は聞こえるようにしていて、たまに覗いたりとかもしてます😊
退会ユーザー
保育園で16時頃家にいますが一緒に入ってます!
ママリ🐥
はい🙋♀️一緒に入ってます❗️
14時半頃ですが🤣
退会ユーザー
一緒に入ってますよ🛁
じゃじゃまま
うちは子どもが3人で上2人が見ててくれるので3人入れて私は入らない時もあります👍
体や頭洗うのは手伝ってます。
お風呂の音声は聞こえるようにしていて、たまに覗いたりとかもしてます😊
「お風呂」に関する質問
1歳10ヶ月 知らないママさんに抱きつく 1歳10ヶ月の息子ですが、支援センター等で知り合ったママさんによく抱きつきます。 皆さん優しいのでニコニコ相手して下さるのですが、こちらとしては毎回ヒヤヒヤですぐ引き剥が…
今度マンションで朝から夕方まで断水するようです。 ひとまずペットボトルの水、お風呂に水をため、トイレはお風呂の水を流す予定です。 一歳の子と2人で過ごす場合、そのほかに準備しといたほうがいいものありますか?…
お風呂前とかにおむつ履いてない状態でおしっこしたくなったとき、トイレ行きたいと教えてくれるんですがトレーニングパンツ履かせたらすぐ覚えられますかね🥹 マウントなどはいらないです🙂↕️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント