ママリ
①ヘアカラーしてる!🙆♀️
ママリ
②ヘアカラーしてない!🙅♀️
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。
最近カラーしました。
それこそコロナ禍なのもあり出かけることが減ってわざわざ染めに行くことを避けてたら綺麗な黒髪になったんですけど、、そろそろやっぱり染めたいと思って染めました!
テンションは上がります🥰
-
ママリ
髪染めないと痛まないから綺麗になりますよね🤣それも期待してるんですけど、自分のテンション上げるのも大事だし悩みます🤔
- 3月8日
あづ
カラーしてますが、美容院には行かずセルフでしてます😌
子どもの預け先とかお迎えの時間とか色々考えると頻繁に美容院行ってられなくて😅
でも黒髪は嫌なので、染め続けてます🙆♀️
-
ママリ
セルフでできるのすごいです💓
学生時代はセルフやってましたが、準備とか面倒くさすぎて😂
でも節約にもなるしいいですよね✨- 3月8日
ママ
ずーっと黒髪でしたが、少し前にインナーカラーしました😊
伸びても分かりにくいです!
-
ママリ
インナーカラーいいですよね💕
ハーフアップとかした時に内側の色が見えるのオシャレですよね😍- 3月8日
るん
専業主婦です😊
私の中で全体染めするなら、プリンが目立たない色とかで
すぐに美容室に行かないでも大丈夫な様にしてます😊
例えばグラデーションヘアーとか、ハイライトとかです😊
ベースはダークブラウンくらいで抑えて
そこに毛先で色楽しんだり、
ハイライトで楽しんでます😂
-
ママリ
ハイライト一度入れたことあるんですが、細すぎたのかいつの間にか消えてました🤣確かにプリンは目立たなくて良かったです✨グラデーションもいいですね😊
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
専業主婦です☺️
私は地毛が茶系で綺麗な色って言われることが多いので染めてません✨
毎月何時間も美容院に行くのがめんどくさいし多分手入れ出来ないから…って言うのもあります✨
-
ママリ
地毛が茶色、羨ましいです🥰
染めてると痛むしお手入れ怠ると汚らしく見えちゃうんですよね😂ズボラなのでなかなか大変です🤔- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
汚いのはちょっと…ってなるので定期的に行ける人はいいのかなと思います☺️
いたんでるとかパサパサとかもよく見かけるので染めるならその辺もしっかりしてないとな…と思ってしまって私はもうハードルが高いです🤣
美容院が息抜きになるような方ならいいかもですね🎶
私は行くのとか座ってるのとかしんどいって感じなのでwww- 3月8日
はじめてのママリ
専業主婦です!
一年ほど迷ってママリの皆さんに背中を押してもらってヘアカラーしました😂✨
コメント