お金・保険 相談です💦家の手続きで司法書士にお願いするとだいたい10万から30万くら… 相談です💦 家の手続きで司法書士にお願いすると だいたい10万から30万くらいかかる資料を 旦那の知り合い(同じ会社)の方につくってもらい、実質お金かからず 手続きを進めることができました。 お礼はどのような形が理想なんでしょうかね? その方は独身です、お酒は飲むようです🍺 現金を包むのが礼儀なのか🍺を買ってお礼するか、 迷ってます。 私は会ったことありません💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 旦那 お金 会社 お酒 ママリ コメント にっこり 私なら現金よりも少し高めの🍺や🍙🍖🐟などを少し多めに送りますね😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント