子育て・グッズ 10ヵ月のお子様の離乳食量について相談です。朝ごはんにうどん100gと野菜の煮物40g、フォローアップミルク100mlでした。 10ヵ月のお子様お持ちの方におききしたいです! 皆さんのお子様は離乳食どれくらいたべますか? 写真とかつけてくれるとありがたいです…(´ω`) なかなか体重がふえないので少ないのかなーと思ったりするので… ちなみに今日の朝ごはんにうどん100gに 野菜の煮物40gほど食べて、フォローアップミルクを100ml飲みました(-ω-;) 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 6 離乳食 体重 フォローアップミルク 写真 うどん 野菜 ふれいや(8歳, 9歳) コメント ひっこ✿♡ 誕生日1日違いの女の子を育てています☺️ 娘の離乳食はこんな感じです! 参考になるか分かりませんが…(T_T) 娘も沢山動くので毎食これだけ食べても 8.2kgから中々増えません(>_<) 1月16日 ひっこ✿♡ 他のも載せておきます♡ (これ+バナナ半分かみかん1つ) 1月16日 ふれいや 回答ありがとうございます! 凄いですね!よく食べますね! うちの子まだやっと7㌔といったところです(´πωπ`*)かなり細いんです… Hisaki✿♡さんの離乳食凄く栄養もあって美味しそうです! 見習います(´nωn`)!私ももっとちゃんと作ってあげなきゃ…って思いました(-ω-;) 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっこ✿♡
他のも載せておきます♡
(これ+バナナ半分かみかん1つ)
ふれいや
回答ありがとうございます!
凄いですね!よく食べますね!
うちの子まだやっと7㌔といったところです(´πωπ`*)かなり細いんです…
Hisaki✿♡さんの離乳食凄く栄養もあって美味しそうです!
見習います(´nωn`)!私ももっとちゃんと作ってあげなきゃ…って思いました(-ω-;)