コメント
ひっこ✿♡
誕生日1日違いの女の子を育てています☺️
娘の離乳食はこんな感じです!
参考になるか分かりませんが…(T_T)
娘も沢山動くので毎食これだけ食べても
8.2kgから中々増えません(>_<)
ひっこ✿♡
誕生日1日違いの女の子を育てています☺️
娘の離乳食はこんな感じです!
参考になるか分かりませんが…(T_T)
娘も沢山動くので毎食これだけ食べても
8.2kgから中々増えません(>_<)
「うどん」に関する質問
離乳食 小麦・たまご・乳のアレルギーチェックについて もうすぐ離乳食を始めて2ヶ月になります。 いま、たまごの黄身をあげ始めて明日で3日目です。 たまごがアレルギーチェックに時間がかかることを知らず、小麦など…
前に投稿したことあるので続きなんですけど今回が最後と決めて病院に行きました つわりのことを検診の病院の先生に相談したら “吐くからあかんねん、吐きぐせつくから吐きたくても我慢しないと” “食べたらだめなものはフ…
自閉症の息子に抗生物質を飲ませる方法について、相談させてください😂 息子が溶連菌にかかり、38度の熱と全身の発疹が出ました。 今まで薬を飲めたことがなく、風邪などにかかっても解熱の坐薬のみで対応してきました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひっこ✿♡
他のも載せておきます♡
(これ+バナナ半分かみかん1つ)
ふれいや
回答ありがとうございます!
凄いですね!よく食べますね!
うちの子まだやっと7㌔といったところです(´πωπ`*)かなり細いんです…
Hisaki✿♡さんの離乳食凄く栄養もあって美味しそうです!
見習います(´nωn`)!私ももっとちゃんと作ってあげなきゃ…って思いました(-ω-;)