※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつも写真のサイズのぬいぐるみ持って子供が出かけるのですがママ友か…

いつも写真のサイズのぬいぐるみ持って子供が出かけるのですがママ友から一回り大きいサイズのぬいぐるみもらいました!
すごい嬉しいのですが子供が持ち運ぶには大きいので出かける時使うのは小さいサイズでもいいでしょうか?
ママ友がくれたもの外で持ってなかったら何か思うでしょうか?💦あんまり気に入らなかったかな?とか思われますかね😭

貰ったものは寝る時抱きしめて寝たり家の中ではたくさん遊んでました!

コメント

はじめてのママリ🔰

持ち歩きサイズだとしても、気に入らなかったかな?とかは思わないです!

ままくらげ

家でいっぱい使ってるって話をされたなら良いのではないでしょうか?☺️
持ち歩くと最悪紛失の可能性もありますし……。

気心の知れた仲なら、抱きしめて過ごしている写真の一枚でも見せるだけで、十分喜んでもらえると思いますよ✨

はじめてのママリ🔰

子供向けのプレゼントはあげた後にどう使われるかは、私だったら気にしないです。もし細かくチェックしてたら、そのママ友は嫌な姑予備軍みたいで苦手ですね😣

うちは身長30cmぐらいのぬいぐるみは、スマホ用の手首にはめるシリコンリングをぬいぐるみの首につけて、お出かけの時はそれをリボンでベビーカーのバーにくくりつけてなくさないようにしてました。

ゆきだるま

私はあげた側だったら気にしないです。
このサイズ感がいいですよね。
うち多分その大きいサイズ持ち歩いてた時期あって非常に邪魔でした😂

写真で遊んでるの見せてあげたら相手も嬉しいと思います😊