その他の疑問 妊婦健診でUSBに入れたエコー動画を携帯に移したいが、パソコンがない。どうしたら移せますか? 妊婦健診のときにエコーの動画を USBに入れてくれるのですが、パソコン持ってないと 携帯には移せないですよね、、、?😭 携帯で動画は撮ったらダメなのでそのusbに入ってるのですが、 パソコン持ってなくて😭😭 どうしたら携帯に移せますか??(><) 最終更新:2023年3月8日 お気に入り エコー 動画 妊婦健診 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 AndroidでもiPhoneでもカードリーダーという機械を買えば移せると思います😊 あとはネットカフェとかで移すかね……🤔 3月8日 はじめてのママリ カードリーダーって言うものを 買ったら行けるんですね!! ありがとうございます!! 家電量販店とかならどこでも売ってますか? 3月8日 はじめてのママリ🔰 家電量販店のはメーカー物しかなくて結構高かった気がします🤔 AmazonとかやってたらAmazonの安いやつでいいと思います!2,000円も払えばいいのあると思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
カードリーダーって言うものを
買ったら行けるんですね!!
ありがとうございます!!
家電量販店とかならどこでも売ってますか?
はじめてのママリ🔰
家電量販店のはメーカー物しかなくて結構高かった気がします🤔
AmazonとかやってたらAmazonの安いやつでいいと思います!2,000円も払えばいいのあると思います。