後部座席にベビーミラーを付けたいです。運転中でも子どもの顔が見える方法を知りたいです。ヘッドレストに付ける方法について教えてください。
車の後部座席に付けるベビーミラー使ってる人いますか?
後ろ向きベビーシートだと、運転席にいるとき子どもの顔が見えないので、見えるようにしたいのですが、何かいい方法ありますか?
後部座席のヘッドレストにベビーミラー付けると、運転席のミラーで子どもが見えるようになるとネットで見たのですが、どうなのでしょうか?
使ってる方いたら、何使ってるかと使用感教えてほしいです!
車 ベビーシート チャイルドシート 後ろ向き 鏡 ミラー
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
レッドレストじゃなくて、ガラスにくっつけるタイプ使ってました!大きいものが見やすいです✨
はじめてのママリ🔰
2人とも後ろ向きの時は使っていましたよ✨
今寝てるなーとか確認できるし重宝してました♡
Amazonで買いました🙋♀️
大きくて見やすかったです!
-
はじめてのママリ🔰
あ!これ!ネットで見て気になってました!
これもヘッドレストにつけて、運転席のバックミラーから子供の様子が見られるって感じですか?- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです☺️
ヘッドレストに取り付けるタイプで、ルームミラーからばっちり子供の様子が見えます✨- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくださってありがとうございます😊- 3月8日
ままり
使ってますよー!
私はミラーで顔確認出来るので
安心してます!
口の横からちょっと垂れるミルクまでしっかりみえるので
つけて良かったです!!
-
はじめてのママリ🔰
使ってらっしゃるんですね!
どこのメーカーのものとか分かりますか?割れたりすると危ないかなとか日光で眩しいかなとかも思ったのですが、滅多に割れないですよね😂何でもいいんですかね?- 3月8日
-
ままり
西松屋のsmartangelのやつです!2千円しなかった気がします😂
私は窓にスモール貼ってあるので日光で眩しいとかはないのでちょっとわからないですが、
角度的につけてるの見ても
大丈夫な気がします⟡.·- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
使ってみます!!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
西松屋で買ったものですが、ヘッドレストにつけてました!バックル?でカチッと簡単に取り付けられるものです。
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ってる方多いですね!見てみます😊♡
- 3月8日
はじめてのママリ
ヘッドレストミラー使ってます!西松屋で買いました!
顔が見えるのでかわいいです!じゃなくて、寝てるとか起きてるとか確認できるし、いいです!
ただ、上の子から使ってるからか、付け方が悪いのか、振動で角度が変わるので、調整し忘れると足しか見えない😇なんてこともあります😌
-
はじめてのママリ🔰
顔見えるの可愛いですよね😂♡
角度調整すれば、見られるんですね!ありがとうございます!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
ガラスにつけるものもあるんですねー!知らなかった!!
大きいもの探してみます😊