妊娠中ライブに行かれた方いますか❓何ヶ月の時、どこの会場でしたか❓こ…
妊娠中ライブに行かれた方いますか❓
何ヶ月の時、どこの会場でしたか❓
この時期、感染症が怖いから行くの迷うけど、生まれたら行けないから行くなら今のうちだよというアドバイスも多くとても迷っています。
皆さんどうされてたか教えてくださいー❗️
- あおい(8歳)
コメント

♡mieeee♡
あたしはたまたまライブ時期が安定期でしたが激しく動かず手だけで楽しみました!大きなホールでした!

れ
行きましたー!
3ヶ月くらいで、母子手帳もらいたての時でした(゚∀゚)
マタニティマークも付けてたので、周りの方配慮してくださった方がいて楽しめました(゚∀゚)!
-
あおい
行けて羨ましいです!周りの方が配慮してくださるのはありがたいですね!
- 1月17日

(^^)
6ヶ月の時に三代目のライブ行きましたよ(^^)
アリーナだったので、テンション上がりすぎて帰りクタクタでしたが、行ってよかったと思いまーす( ̄▽ ̄)
子ども産まれてからは一度も行けてません(´-ω-`)
-
あおい
や、やはり子ども産まれてからはいけないですか…( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
そう聞くとどうしても行けば良かったと思いますが、色々考えた結果、結局諦めることにしました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 1月17日

ありるるる♡
ジャスティンビーバーのライブに
行くはずだったけど…その頃は7ヶ月だったんですが…トイレも並ぶだろうし⁽•́દ•̩̥̀ ⁾💧皆んな立ってたら座ってたら見えないし…階段とか段差でぶつかったら危ないなー。。
と色々思ったら安心して行けなそうだったので行くの辞めました^^;
-
ありるるる♡
ありゃ?7ヶ月だったかな?
ちょっと何ヶ月かは曖昧ですが💧笑笑- 1月16日
-
あおい
ジャスティンいいですね!
妊婦はトイレ近いので並ぶのキツイですよね。皆立ってたら座ってたら見えないと私も思って結局諦めることにしました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 1月17日
-
ありるるる♡
色々心配になりますよね(;ω;)
子供産んだらまたしばらく行けないし…💧今はDVD📀で我慢するしかないですね…(;ω;)がんばりましょ!- 1月17日

こっこ
2ヶ月くらい?のときに
妊娠してると知らずにライブ行きました!
しかもへそ出しで足出して高いヒールでw
2時間もなかったかな?
立ちっぱなしはでもキツかったですw
-
あおい
知らずに…‼︎ 気づかない時はいろいろありますよね!私も普通にタバコ吸ってました(^^;;
赤ちゃんご無事で何よりです(^-^)- 1月17日

れなmama♡
5ヶ月と9ヶ月の時に三代目のLIVEにいきました!
9ヶ月の時はさすがにしんどくて、ほとんど座ってました!
でも行って良かったです!!
-
あおい
行けて羨ましいです!
周りが立ってる中で座ってたら見えなくなかったですか??
私は、見えないかなとも思って結局泣く泣く諦めちゃいました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )- 1月17日

こっちん
19週の時に京セラドームでの
ライブに行きました〜✾
ちょーど去年麻疹が流行ってる
って言われてた時期で
人混み怖かったですが
行きたいものは行きたくて…!
たまたまですが端っこの
隣が通路の席でラッキーでした!!
ライブ中は立ったり座ったりしてましたし
県外から遠征して泊まりでしたが
私も赤ちゃんも特に変わりはないです🤔
-
あおい
勇気があって羨ましいです〜!!私は今まで5会場泣く泣く我慢してきたんで、最後の1会場だからと言って行って感染症になったら今までの我慢が水の泡になると思って結局泣く泣く諦めましたぁ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )うぅ。
赤ちゃん無事に大きくなってて何よりですね(^-^)- 1月17日

まみ
私は、7ヶ月か8ヶ月の時に行きましたよ!
夏の野外でのサマーソニックです(*^^*)
毎年恒例だったので!
一人じゃなくて旦那と一緒に行きました。
椅子に座って見たり、休みながら朝から晩まで歩いていました!
-
あおい
野外のサマソニ、過酷そうですが逆に自分のペースで観れるからライブよりいいかもしれませんね!運動代わりにも良さそうで楽しそうですo(^-^)o
- 1月17日
あおい
私も安定期でホールなのですが、心配性で結局諦めることにしました…残念ですが背に腹は変えられない、でした( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )