コメント
はじめてのママリ
気持ち悪い😨
即、警察に相談します!!
ママリ
怖い😱!!
言うだけ言ってみていいと思います💦
アパートの目の前との事なので通報者の特定も出来ないでしょうし、匿名通報で職質してもらうか見回り強化してもらった方がいいかもしれません😭😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😢
警察に電話したら見回りしてくれるそうで、声かけもしてもらえるそうです😊
もし危険を感じたら110番してくださいとのことでした👍
勇気出してママリと警察に相談してよかったです😢- 3月8日
-
ママリ
とりあえず一安心ですね😭
わたしが公園で遊んでる子供の保護者なら、貴方に感謝の気持ちでいっぱいです…。
原付男が居なくなって子供達が安心して遊べるようになることを祈っています!- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢❤️
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
もう解決したかもしれませんが・・・
同じく私の家の目の前も公園で、毎日おじさんとかが立ってたり車の中でじっとしてて怖いなと思っていたのですが、
ポケモンGOをやっていました🤣
公園がなんかのスポットになっていて、
なんか時間経つと何かが回復したりして何度も遊べるみたいです。
スマホをしまったり出したりしていました。
でも怖いことに変わりはありませんよね。
何もないことを祈ります😖
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ポケモンゴー私もしているので、もしかしてポケモンゴーかな?と、思ってポケモン開くとレイドもないし、その人が特にスマホいじってる訳でもなくて。。理由がないならその時間そこにいてほしくなくて💦
話変わりますが、ポケモンゴーしてる人もなかなかの不審人物に見えますよね😂
え?ここがジム?って思う場所でポケモンしてたらその場所に住んでる人がじーっとこちらを覗いてました💦
ポケモン知らない人はホント、なぜここに人増えた?って怖くなりますよね💦- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンGOじゃないんですね😭それは怖すぎる、、、
それめっちゃ思います!笑
うちの前の公園が多分ジムで、夜は路駐の車が周りをズラッと囲み、カップルとかおじさんが公園の隅でスマホいじっていて異様な光景すぎます笑- 3月8日
はじめてのママリ🔰
相談していいですよね😢こう言ったら悪いですが見た目もボサボサで清潔感なくて、、今から警察に電話してみます