コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していないのであればなんとも言えない気はしますが、、😌
最終性行為から14日以上経っているのであれば、来月の移植に期待✊ですね☺️
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定していないのであればなんとも言えない気はしますが、、😌
最終性行為から14日以上経っているのであれば、来月の移植に期待✊ですね☺️
「検査薬」に関する質問
産後2回目の生理が来ません 産後2ヶ月で生理が再開しましたが、生理予定日から48日経ってもまだ来ません。 先週血の混ざったおりものが少しあり、そろそろ来るか⁈と思ってたのに来ず… 完母なので不順になるとはよく聞きま…
生理2日前なんですがこれって陽性ですよね? 妊活してる方には本当に申し訳ないんですが、避妊に失敗してしまい、週末だったのですぐにネットでピルを頼み72時間以内に服用したんですが、、 一昨日、昨日と少量の出血…
化学流産した事ある方いますか? 最終月経開始日が5月4日 仲良しの日が記録していなくて曖昧です。 思い当たる日が18日と23日。 アプリでの生理予定日は6月5日 6月6日検査薬陽性 6月7日おそらくこれが胎嚢かも?と言わ…
妊活人気の質問ランキング
cocoa
コメント、ありがとうございます♪
最終行為から14日は全然過ぎてます😅来月移植に期待します🔥