あくよう
うちはコロナ前に上の子が夏風邪拗らせて肺炎になりかけた事があり、、、😭
そのとき3ヶ月の娘も熱が39度以上でて、総合病院行ったその場で2人とも入院になりました💦
娘の熱はすぐ下がったのですが、3ヶ月以内はやはり出ずらいから〜との事で一緒に入院しました。でも上の子がいると風邪もらって熱出る〜は良くある事ではあるそうです😳💦
でもやっぱり自宅で見るのは不安があるし、うちはちょうど兄も入院だったので入院となりましたが検査して何事も無かったのなら家庭で様子見なのかもですね💦
あくよう
うちはコロナ前に上の子が夏風邪拗らせて肺炎になりかけた事があり、、、😭
そのとき3ヶ月の娘も熱が39度以上でて、総合病院行ったその場で2人とも入院になりました💦
娘の熱はすぐ下がったのですが、3ヶ月以内はやはり出ずらいから〜との事で一緒に入院しました。でも上の子がいると風邪もらって熱出る〜は良くある事ではあるそうです😳💦
でもやっぱり自宅で見るのは不安があるし、うちはちょうど兄も入院だったので入院となりましたが検査して何事も無かったのなら家庭で様子見なのかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ1歳になる息子がいます! みなさん耳掃除どうしてますか? 耳の奥に大きい耳垢があるので耳鼻科に連れていこうと思うのですが、ちゃんといい子にできるのか心配です。 耳鼻科行ってやって貰ってる方もお家で耳掃…
チャットGPTたまに嘘つきますけどこれは本当でしょうか? ピルの種類かえたタイミングだったのでそれが原因かなと思ってたのですが最近、性行為の後に少量の出血が続くことが何回かあって、今日エコーでは子宮腺筋症の疑…
生理中に悪阻のような症状がありしんどいです。 食べられるものが分からなく、食べても吐き、食べなくても吐き……。 出血も多く、腰も痛いです。。 子宮内膜症でしょうか、、、。 婦人科を受診すべきでしょうか、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント