あくよう
うちはコロナ前に上の子が夏風邪拗らせて肺炎になりかけた事があり、、、😭
そのとき3ヶ月の娘も熱が39度以上でて、総合病院行ったその場で2人とも入院になりました💦
娘の熱はすぐ下がったのですが、3ヶ月以内はやはり出ずらいから〜との事で一緒に入院しました。でも上の子がいると風邪もらって熱出る〜は良くある事ではあるそうです😳💦
でもやっぱり自宅で見るのは不安があるし、うちはちょうど兄も入院だったので入院となりましたが検査して何事も無かったのなら家庭で様子見なのかもですね💦
あくよう
うちはコロナ前に上の子が夏風邪拗らせて肺炎になりかけた事があり、、、😭
そのとき3ヶ月の娘も熱が39度以上でて、総合病院行ったその場で2人とも入院になりました💦
娘の熱はすぐ下がったのですが、3ヶ月以内はやはり出ずらいから〜との事で一緒に入院しました。でも上の子がいると風邪もらって熱出る〜は良くある事ではあるそうです😳💦
でもやっぱり自宅で見るのは不安があるし、うちはちょうど兄も入院だったので入院となりましたが検査して何事も無かったのなら家庭で様子見なのかもですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、兄弟から風邪をもらい咳き込んでます。鼻水は少し。熱はありません。 同じ月例くらいでお子様が風邪をひいた方、何日くらいで治りましたか? あと、病院に行き咳止めをもらいましたが、嫌…
一歳半健診当日にすぐに平熱に戻りましたが微熱がありました。健診は後日にしますか?? 本日、午後から一歳半健診がありますが1時間ほど前に37.7度ありました。 今測ると平熱に戻っています。 数日前から1日3回程軟…
1歳2ヶ月の次男👶🏻が、 小児喘息と診断されました。 特別な検査をしたわけではありませんが、 風邪を引くたびに気管支炎になり ゼーゼーと呼吸がし辛くなることが多々あることから 恐らく喘息だろうとの診断でした。 モン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント