コメント

えんがわ
ロコイドが効果抜群でした☺️

はじめてのママリ🔰
うちはリンデロンですが、
洗浄剤は何使ってますか??☺️
さっぱりかしっとりか、アトピー用のとか試してみるのも良いかも知れません☺️
治りかけで辞めるとすぐ再発するので一日ごとにするとか減らしていくのが良いかもです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
リンデロンも赤ちゃん大丈夫なんですね😊
身体や頭は牛乳石鹸を病院で勧められて使っていますが、特に良くなったりはしていないです💦
アトピー用試してみます✨
ちなみにおすすめとかありますでしょうか?🥹
病院でも同じように言われて
赤みやブツブツが消えても暫く塗り続けたりしているのですが完全に消えず、触らないと分からないようなブツブツが少し残って、ちょっと塗るの辞めたら再発…って感じを繰り返してます😢- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!
その後いかがでしょうか??
牛乳石鹸は洗浄力強く無いですかね。。?
アトピタがおすすめです☺️
保湿剤とかも色々あるので揃えると良いかも知れないです。- 3月17日
えんがわ
あと、この石鹸もおすすめです!
ママリ
私も今までロコイドが1番効きました😊
ただ、赤みやぶつぶつが消えても暫く塗ってくださいと言われて塗っていたのですが、完全には消えず、少しやめるとすぐ再発するんですよね😭
ママリ
写真付きでありがとうございます!!✨
ピジョンなんですね♪
初めて見ました!!
これ買ってみます😊
えんがわ
長男が、赤ちゃんのときほっぺが赤くて痛そうで、あと体もカサカサしてる時期があって、その時はアトピタの泡のを使ってたんですが、それをあの石鹸に替えたらなおりました!次男もカサカサ気味で、こないだあの石鹸がなくなったので、買うまでの2日間くらいarauの泡を使ったら湿疹がすぐでました🥺
なのであの石鹸うちの子には合ってるみたいです💕