ママリ🔰
副反応とは違うと思います。
下痢してるなら腸炎?
一応いちごゼリー状にみえるので腸重積とかだと怖いし病院行けるなら行った方がいいかもしれません

あーちゃん
病院に相談した方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰
病院に相談して行かれた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
今から行ってきます😭回答ありがとうございます!
ママリ🔰
副反応とは違うと思います。
下痢してるなら腸炎?
一応いちごゼリー状にみえるので腸重積とかだと怖いし病院行けるなら行った方がいいかもしれません
あーちゃん
病院に相談した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
病院に相談して行かれた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
今から行ってきます😭回答ありがとうございます!
「写真」に関する質問
幼稚園のお友達と写真を撮ったのを送るのにお友達の前ママとLINEを交換しました。 初めて話したのですが盛り上がり長く話しました。 おうちもとても近いらしく、いつでも遊びにきてくださいと送るのは変でしょうか? 最初…
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
写真あります⚠️ 日焼けかと思っていたのですがりんご病でしょうか? 3日くらい前から顔に赤いぶつぶつができて 昨日からこんな感じです。 他に症状はなし。 また下の子が一昨日39.4度の発熱。 昨日午後に平熱になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント