産婦人科・小児科 至急です😭😭うんちの写真あります😭B型肝炎ワクチン3回目を今日接種してい… 至急です😭😭うんちの写真あります😭 B型肝炎ワクチン3回目を今日接種しています 副反応ですか?病院かかった方がいいんでしょうか? ちょっと下痢っぽいです お尻の穴を見た感じは切れてるとかではなさそうです 最終更新:48分前 お気に入り 病院 うんち 写真 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ たまにこういうイチゴジャムっぽいうんち出てました!💦 胃腸炎の時に出て、血便かと思って小児科連れて行きましたが腸壁が傷ついて血っぽいのが出てるって言われした😖 2時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭そういう時は整腸剤とかの薬出されるんでしょうか? 2時間前 ママリ そうでした!💦 不安ですよね😭😭小児科行って写真見せて受診してもいいと思います!😢 2時間前 はじめてのママリ🔰 小児科行ってきました💧やはり腸が炎症と起こしてると言われました! 回答とても助かりました🙇🏻 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭そういう時は整腸剤とかの薬出されるんでしょうか?
ママリ
そうでした!💦
不安ですよね😭😭小児科行って写真見せて受診してもいいと思います!😢
はじめてのママリ🔰
小児科行ってきました💧やはり腸が炎症と起こしてると言われました!
回答とても助かりました🙇🏻