コメント

ママリ
たまにこういうイチゴジャムっぽいうんち出てました!💦
胃腸炎の時に出て、血便かと思って小児科連れて行きましたが腸壁が傷ついて血っぽいのが出てるって言われした😖
ママリ
たまにこういうイチゴジャムっぽいうんち出てました!💦
胃腸炎の時に出て、血便かと思って小児科連れて行きましたが腸壁が傷ついて血っぽいのが出てるって言われした😖
「病院」に関する質問
五歳の男の子が朝からお熱です。 38.3あります。 朝、首痛いなぁと起きて 少ししたらなんかお腹痛いかも〜と言ったのでおかしいな?と思いお熱測ったら38.3ありました。 鼻水、咳はありません。 熱はあるけど元気すぎま…
不妊治療をしていて通っているクリニックが 凍結胚移植を推していて 新鮮時胚移植はあまりお勧めされないと言われました。 採卵後OHSSになっていなければ新鮮時胚移植がしたいです。色々自分なりにネットで調べたりしまし…
この状態なら病院行きますか? 昨日から上の子が38.2度の熱、咳が出ています。 先程熱をはかったら下がっていました。 それと同時に昨日から。私が熱はまったくないですが 頭痛と鼻づまりと喉のいがいがと少し咳あります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭そういう時は整腸剤とかの薬出されるんでしょうか?
ママリ
そうでした!💦
不安ですよね😭😭小児科行って写真見せて受診してもいいと思います!😢
はじめてのママリ🔰
小児科行ってきました💧やはり腸が炎症と起こしてると言われました!
回答とても助かりました🙇🏻
ママリ
わーーー安心しました😮💨!
早く良くなりますように😢❣️
グッドアンサーありがとうございました✨