※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
家族・旦那

旦那の祖母が2階から覗いていて気持ち悪いと旦那に言ったら、義理祖母は嘘をついていると感じて困っています。

旦那の祖母が私と娘の事2階からコソコソ覗いて行動見てて気持ち悪いって旦那に言ったら旦那が止めるように話してくれて、でも義理祖母は『トイレ行っただけなのに気を回してるのかも』だって!トイレ入るの音聞こえるし水流れる音も聞こえるんですけど。嘘ついて何楽しいの。老害すぎる。すぐバレる嘘つかないでほしい

コメント

同居ですか?私は絶対したくないです(笑)

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

出ていこうかなって思ってます。笑
    まじで気持ち悪すぎて。諸事情で受け入れたけどさすがに無理です。娘に対しても『おい』とか『ねんねしろ』とかしつこく言ってくるので…しかもそれ何回もしてる事で何回言っても直らないので限界です😭

• 3月8日
おかゆ

何でコソコソ覗きたいんですかねー🤮
何かと気になるんでしょうね😵
想像したら気持ち悪すぎました、、
しかもバレバレの嘘、、😮‍💨

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

マジで怖いですよ。覗いて確認してるんです。バレたから焦ってるのかもしれませんがわかる嘘ついて馬鹿だなって思います。笑
    旦那も旦那で八方美人なので私には義理祖母の事をめちゃくちゃ言ってるのにLINEではおやすみのスタンプとか送りあっててそれもまたそれで気持ち悪いんですよ←

• 3月8日
ちん

監視されてるようで
気持ち悪いですね🙄
こっち見んな!
ってなります。笑
いくら旦那さんの祖母といえ
赤の他人に生活見られると
ストレスですよね😣