産婦人科・小児科 娘が胃腸炎?6日目なんですけど、先ほどまた吐きました😭こんなに長く吐く… 娘が胃腸炎?6日目なんですけど、先ほどまた吐きました😭 こんなに長く吐くものですか?😭 1日目は4回ほど、2日目は1回、3日目は吐かず、4日は1回吐き、5日目は吐かず6日目また吐くと言った感じです😭 明日病院に連れて行ってみようと思います😭 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 2 病院 胃腸炎 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あんこ 吐いちゃうのって夕方~夜間でしょうか? 昼間に食べたものが蓄積されて、胃腸に負担がかかり、吐きやすくなるみたいです😣 1、2歳の時になった胃腸炎で、同じように何日も夜に吐いていました😣 3月8日 ママリ 夜間です💦 そうなのですね!!! 胃に負担がかかりにくいものを食べさせるようにします!! ありがとうございます🥺 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夜間です💦
そうなのですね!!!
胃に負担がかかりにくいものを食べさせるようにします!!
ありがとうございます🥺