お金・保険 車のことについてです。ホンダのステップワゴンを購入予定です。Hondaの… 車のことについてです。 ホンダのステップワゴンを購入予定です。 Hondaの楽まるってどうなんでしょう? 車検やメンテナンス、税金などコミコミの リースらしいんですが… 地銀のカーローンと迷っています… やっぱりリースだと割高なんですかね😓 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 1 車 ホンダ 2児まま(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リースは割高だと思います! 色んな車に乗ってみたいとか、海外転勤の予定があるとかだったら便利ですが、長く乗り続けたいなら普通に購入した方がお得です💡 3月7日 2児まま 7年くらいは乗りたいな〜と 考えているので 普通に購入が良さそうですね😅 ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
7年くらいは乗りたいな〜と
考えているので
普通に購入が良さそうですね😅
ありがとうございます!!