雑談・つぶやき 長男のクラス紹介でぼく、わたしのゆめ。で1人の男の子所が《かぞくをま… 長男のクラス紹介で ぼく、わたしのゆめ。で 1人の男の子所が《かぞくをまもる》って書いてあって めちゃくちゃ感動した😭😭 そんな長男の夢は 消防士!! そして、好きな食べ物はピザまん!!🤣🤣 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 食べ物 男の子 消防士 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ え、泣けます🥲 長男さんの夢も素敵です💓 3月7日 🐦⬛ちゃん そんなこと子供に言われたら めちゃくちゃ嬉しいですよね😭💓 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そんなこと子供に言われたら
めちゃくちゃ嬉しいですよね😭💓