子育て・グッズ 水分補給についてです。今はまだおっぱいなのですが、水分補給をお茶で… 水分補給についてです。 今はまだおっぱいなのですが、水分補給をお茶でする場合いつから常温あげていいんですか? 今はストロー練習中でお家でしかお茶飲ませてないので、人肌の物あげてます。 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 水分補給 お茶 おっぱい ストロー ちょこ好き(5歳1ヶ月, 8歳) コメント m⑅* もう常温のお茶でもいいと思いますよー! 私はずっと常温のものをあげてます◡̈ 1月16日 ちょこ好き いいんですね♪ 今度常温も試してみます(*゚▽゚*) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ好き
いいんですね♪
今度常温も試してみます(*゚▽゚*)