はじめてのママリ🔰
花粉症の可能性ありますね💦
あとはハウスダストとかも可能性ありそうです!
くしゃみや鼻水で花粉症疑いでアレルギー検査してもらうことは可能ですよ🙌
退会ユーザー
可能性あると思います!
うちも息子3歳から花粉症でした😭
アレルギー検査できますが、6歳頃じゃないとあんまり意味ないようで一応しましたが反応せず1年生にしたらアレルギー反応ありました!
はじめてのママリ🔰
花粉症の可能性ありますね💦
あとはハウスダストとかも可能性ありそうです!
くしゃみや鼻水で花粉症疑いでアレルギー検査してもらうことは可能ですよ🙌
退会ユーザー
可能性あると思います!
うちも息子3歳から花粉症でした😭
アレルギー検査できますが、6歳頃じゃないとあんまり意味ないようで一応しましたが反応せず1年生にしたらアレルギー反応ありました!
「3歳」に関する質問
鈴鹿サーキットの3歳バースデイプランに行きたいのですが、3歳の誕生日を迎えてから1ヶ月だけって書いてあるのですが、誕生日前日、当日でプランを利用することってできないでしょうか?
休日の昼ごはんにチャーハンや丼以外でいいものありますか? 3歳の娘が味のついたご飯が嫌いで、本当に作るもの困ります。お好み焼きも嫌いです。ホットサンドメーカーとかたこ焼き器買おうかとか考えるけど、食べなかっ…
3歳になったばかりの子ですが現在インフルになってます。 全く水分を取ってくれなくて困っています。。 しばらくおしっこが出てなくて17~18時の間に1回していました。 でも朝もお昼も少し飲んだだけでさっきは30ミリ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント